Bun disini ada gak

Yg lagi hamil tua dipijat sama paraji trus apah gapapa Bun ,sya lagi hamil 8buln mau ke 9bulan pengen dipijat si sebenernya tapi takut knph knph

7 Tanggapan

Saya pijet ke paraji saat 7 bulan aja, ke sininya ngga karena udah besar. Tadinya kan pijit juga buat 'muterin' janin biar kepalanya di bawah, tapi ternyata bayi saya udah di bawah kepalanya saat itu. kalo alasan pengen pijit karena badan pegel2 ga enak apa gimana, dinikmati aja bun, emang klo hamil begitu, rajin senam hamil aja untung mengurangi rasa ga enak, pegel, kram dan semacamnya

klo mau pijet, pijet di baby spa aja bund. terapis nya udah paham yg mana yg tidak boleh dipijat. jd kita gak khawatir dan capek capek pun hilang. ad warna therapi nya jg. klo paraji sih gak disarankan ya bund.

sodara saya pas 8 bulan dipijat sama paraji, besoknya ga ada gerakan janin. dicek ke dokter janin meninggal. nah silakan terserah bunda sih mau tetep ke paraji apa gmn

gak disarankan bun.. kalau mau pijet, pijit tangan, punggung, kaki aja itupun jangan kena telapak tangan dan telapak kaki

1y ago

jangan bun, karna ada syaraf memicu kontraksi kalau yg saya liat2 di video bidan dan dokter

tidak disarankan ya bun apalagi klo yg mau dipijat perut, pinggul, pinggang, punggung bawah dan p*ntat

ke baby spa aja klo mau pijat jgn ke dukun beranak

klo pijat yg kusus pregnant massage aja ma..