Pagi menjelang siang mom, aku mau nanya mengenai tespeck, aku udah tes 3 kali mom yg pertama garis 2

Yg ke kedua garis 1 yg ketiga sama sekali ga ada garis mom, itu gimana ya??

2 Tanggapan

Coba tes urin nya pake urin pertama waktu baru bangun tidur di pagi hari bun, infonya tingkat HCG di urin pertama di pagi hari lebih tinggi jadi ngedeteksi nya lebih cepat. Kalo waktu siang, sore atau malam terkadang kita sudah banyak konsumsi makanan dan minuman, jadi tingkat HCG nya rendah. Apalagi kalo kita hamil baru beberapa week.

2y ago

Periksa ke dokter aja kalo gitu bun, biar lebih jelas hamil atau gimana

saran priksa ke dokter spog aja ka, biar jelas

2y ago

mksh bund