hpl 9 januari

Yg hplnya sama udah ngrasain apa aja bun? Saya belum ngrasain apa apa nih bun cuma kadang perut kenceng aja itupun jarang, padahal seminggu lalu usg plasenta udah mulai pengapuran tapi debay blm ada tanda tanda mau launching ?

hpl 9 januari
1 Tanggapan

hpl 24 sering mules bagian perut bawah perutx juga kaku...nyilu tulang dipinggang selangkangan sampai vagina kayk ada yng dorong ke bawah... tpi itu kadang hilang kadang datang