Mendekati hpl

Yg hplnya -november udah ada yg ngerasain pipis terus ga yaa,sama bagian selangkang udah nyeri2..share yu bun

23 Tanggapan

sy dari awal hamil smpe skg msih sring kencing pdahal minum pun gak sring. mulai ngerasa nyeri2 juga bgian selangkangan. malam makin gk nyenyak krn kram kaki, pinggul dan perut bagian bawah. rasanya nano2 bgt.

Saya pipis sejam sekli, tapi udh dr awal hamil, dan jga krn sering minum.. bawaan nya haus terus… jd ya pipis terus, smpek tdr pun gc nyenyak😅😅

12mo ago

Kalau sy jiga sering ke kamar mandi, lau nyeri kadang kala..

Bukan cuma frekuensi pipis yg meningkat, tp bersin sedikit, batuk sedikit, mual sedikit langsung tiba2 bocor halus bunda😅😅. Nikmatnya

Sama bun, pipis terus. Tapi karna minumnya banyak juga jadi frekuensi buang air kecilnya meningkat. Kalau selangkangan gak nyeri bun.

12mo ago

Kalau tendangan belum bun, cuma kedutan aja dari 17week. Pas 19week ini kedutannya lebih kenceng dari sebelumnya sampe kadang bikin kaget. Waktu saya tanya dokter biasanya 20week keatas baru berasa tendangannya bun.

sama bun pipis terus juga ,tapi klo nyeri emng kata bidan posisi pala bayinya lagi mau muter karena udh tambah besar gitu

iya bun sama aku juga pipis teruss sma tulang kemaluan rasa nya sakit banget ada yg sama nggak ya

emang karena hawanya dingin Bun kalo aku jadi gampang pipis, tapi juga kadang Miss v nyut2 an

sya kalo malem pipis trus pdhal dah nahan gak minum , tp ttep minum krn haus melulu 🤭

Akuu bgt itu bun gak kenal waktu baru dari wc aja ntar mau pipis lagii