Hpl Mei 2021

Yg hplnya mei mana nih udh pada tau jknya belum? Oiya ini hasil usg aku jknya perempuan😍

Hpl Mei 2021
187 Tanggapan

alhamdulillah ya bund samaan kita jk nya perempuan. saya belum nyoba usg 4D karena posisi bayi masih melintang inshaAllah hpl mei

4y ago

oalaaah, kemaren saya usg juga 29W bund bbj 1316.

insyallah hpl 17 mei dan jk nya cowok tapi masi dlm perkiraan tp apapun jk nya semoga sehat dan jadi anak yg sholeh/sholeha🤲

4y ago

sama Bun qw jg hpl 17 mei tp blm USG

aku HPL nya 25 Mei tapi blom USG lagi huhuu☹️ 6 Maret insya Allah mau USG lagi, biar ketauan jk nya apa😂

insyaallah 10 mei jk nya perempuan, tapi pas usg nutup muka terus, gimana caranya biar mukanya gak ditutupin ya 😅

4y ago

coba bunda, jauh"hari sebelum bunda berangkat mo usg, bunda ajak dl ngobrol dd utun nya, de nanti kita mo usg lg, dd liatin muka nya ya,bunda pengen liat muka dd dalam rahim bunda,(contoh) nanti suka ada respon bun, aq aja gitu bun sering ajakin ngobrol suka ada respon dr dd utun nya

lucunya dde utun 😍 sya usg uk 6 bln kata dokter jk nya alhamdulillah laki² bund..hpl 15 mei in syaa allah

Alhamdulillah sama bun aku 5 mei jk perempuan insyaallah tp kmrin usg dedek ga mau ngliatin wajahnya..😔

q jg bund..insyaallah hpl 24 mei..jk cewek.. . semoga di beri kesehatan,kelancaran & tanpa ada halangan..

30 mei insyaallah baby girl, semoga yg lahiran bulan mei diberikan kesehatan dan kelancaran semuanya 😊

hpl 27 mei katanya cowo tapi kemarin usg lagi katanya sekilas cewe jadi biar jadi kejutan pas lahir aja

insyaallah hpl 12 mei bun sekarang udah mau 30 week usg usia kehamilan 6 bulan jk insyaallah cowok