Bunda disini ada yg Hplnya samaan sm Aku ndak? Hplku 12 Feb 2020.

Yg Hplnya bln Februari Ini Udah Ngerasain apa aja?

1 Tanggapan

Aku hpl 3 februari. Tiap malam skrg msti bangun 1 jam skali untk pipis klo ngga dikluarin pasti kenceng, keras dan sakit bgt. Trus tulang kemaluan juga udh sakit, trutama pas dibawa jalan, sm ganti posisi pas rebahan. Skrg udh ga bs duduk dilantai beb wkwkwk. Perut bawah udh sering kram2, nyerii.. smoga kita smua dilancarkan, dipermudah proses prsalinannya ya.. smoga pembukaannya ga lama2. Smoga bs melewati kontraksi dgn ikhlas, kuat, tenang, dan sabar, semoga bisa atur nafas dan mengejan dgn baik dan benar. Aamiin..