Hpl 14 april

Yg hplnya 14 april apakah ada yg sudah melahirkan atau sudah merasakan kontraksi? Huhu#ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

udah sering konpal bun,perut kadang suka kenceng ngilu dibagian misv,pinggang rasanya peggellll bngt semoga kita semua diberi kelancaran,kesehatan dan keselamatan proses melahirkannya normal dan sehat ibu dah bayinya,,aamiiin aamiin ya allah

sy sdh konpal trus bun stiap hr smpe diberi obat sm dokter spy kurangin konpalnya sm d suru bedrest dulu, krn sy emg krja dan aktifitas trus jd kepala baby sdh turun d pinggul hehe

saya hpl 14 april bund baru ngerasain konpal dan nyeri miss v tp gak sering terkadang aja ,kepala janin udh kebawah tp terakhir periksa blm ke panggul

udh sering konpal bun , dibawah udel sampe miss v kdg berasa kayak ada yg turun gitu cekit²an , tp si utun masih aktif bgt gerakannya

2y ago

sama bun aku juga, punyaku pas 38w

saya klo dri hitungan bidan jga hpl 14 april bun, semoga kita semua dikasih kemudahan saat melahirkan nanti❤️

semoga kita semua di beri kelancaran proses lahiran normal lancar dan sehat 22 amin 🤲🤲

kalau menjelang MLM pinggang & perut kenceng ..trus diare sehari bisa 3x tp GX bikin lemes ..cuma mules"

saya bun, jrang ngrasa ini konpal,badan udh sakit semua, terutama paha dalam

aku 15 april udh sering kontraksi palsu sih

aku 12 april sering konpal dan perut kenceng trus