HPL 4 sept 💕

Yg hpl Sept 2022 ..udh merasakan apa aja bun? Aku msh anteng2 aja ni debay ny...bismillah semoga kita semua d beri kesehatan keselamatan kelancaran sehat baby n mom nya ya💫🤲💕aamiin

15 Tanggapan

Aku 10 sept belum ngerasain apa” debay juga masih anteng, cuman sering keputihan, dan sangat amat aktif alhamdulillah

aku HPL 3 sept.. smga di lancarkan ya bun. skrg suka konpal dan selakangan sakit. hehe

sakit pinggang , konpal sudah sering , udah masuk panggul juga😁

2y ago

alhamdulillah semoga kita semua d beri kelancaran semua buat proses persalinan ny y bun💕

Q 18 sep blm kerasa apa2 bun, si dd mash aktif bgt.. konpal2 jg jrg

udah masuk panggul blm bun ?

2y ago

iya bun aku pake gymball..cm males2an pgn ny tdran trs..gampg capek bun