HPL 21 SEPTEMBER

Yg HPL pertengahan September dan akhir September, sudah ada yang lahiran kah buibu? Deg-degan bgt nih anak pertamaaa

16 Tanggapan

hpl tgl 11 nih,, tp blm ada gelombang² manjaahh dr si dede... jgn tegang, apalagi panik nnti malah bikin stress... buat happy aja sama jalan² sekalian refreshing 😁

8mo ago

Aku hpl tgl 14 september, perut mules* aja belum ada tanda* bun 😌

aku hpl tanggal 27 september, udah ngerasain susah jalan sama klo jongkong sakit... bismillah aja ka semoga semua nya lancar dan sehat sllu ... dede nya sama ibu nya...

hpl 16 September, Alhamdulillah 6 September kmrn udh launching. niat nya sore cmn kontrol ternyata udh pembukaan 2, Alhamdulillah besok siangnya lahiran

hpl 21 sept juga bun... dedek masih anteng2 aja nih.. kemarin2 sempat kadang konpal ,, perut kenceng.. tapi masih belum kasih sinyal cinta dedeknya...

sama bun aku 22 september hpl nya, kadang tiap mlm sambil berdoa tiba² nangis . anak pertama setelah 2x keguguran🥺

8mo ago

semoga sama-sama dilancarkan yaa Bu. semangatt ✨

aku hpl 27 September ka, baru konpal2 sm keluar lendir kental lengket, jalan udh susah

8mo ago

aamiin

hpl sama...belum Bun, ini masih nunggu. katanya dinikmati Bun, buat seneng seneng, jalan jalan. 😆

8mo ago

MasyaaAllah, semoga sama-sama dilancarkan yaa Buuu. ada konpal dikit-dikit nih tp belum keluar lendir 😌

hpl 17sept, baru lahiran kemarin tgl 9. akhirnya plong jg. semoga mom sekalian cepet nyusul ya🙏

8mo ago

normal dibantu induksi karena udah bukaan 4 tp ga ada flek ataupun pecah ketuban, mom

aku hpl 27 Sept,baru konpal sama selangkangan sakit banget jalan udah kaya piquin

8mo ago

sama bgt lagi, konpal, pegel bgt, selangkangan jg sakit yaa Bu. MasyaaAllah. semoga sama-sama dilancarkan yaa ✨

Huhu sy insya allah sc bund karna leher ada lilitan 2x dan blm masuk panggul🥹

8mo ago

kalau sy kepala uda dibawah bu. tp ke bwahnya malah ke samping kanan 😌. harusnya kalau diusg ga kelihatan wajahnya. ini malah kmrn wajahnha keliatan jelas😭