Mama muda

Yg HPL nya tgl 28september udah ngerasain apa aja dan udah ad tanda" apa aja.. Klo aku sakit pinggang, punggung, keputihan, selangkangan trasa sakit bgt, susah bjlan..

1 Tanggapan

Saya HPL tanggal 27september. Rasanya udah nano" pokonya hehe, kata bidan posisi bayi udah bagus sekali tapi belum ngerasain mules cuma perut sering kenceng. Semoga di lancarkan ya bun buat kelahiran nya aamiin

4y ago

Belum bun. Palingan baru sering perut kenceng ajah. Semoga sih minggu ini lahiran. Agak parno mau deket ke tanggal HPL tapi belum ada tanda" tuh