Cuci baju new born

Yg hpl nya juli awal ada yg udah dicuciin baju -baju dan peralatan debay nya bun?

24 Tanggapan

aku awal juli tgl 7 udahh di cuci , udah di masukin ke hospitalbag nyaa , takutnya mules atau apa udahh siap semuaa sama kelengkapan surat nya

Uda mom.. tp blm prepare hospitalbag nyaa hehe agak santai krn anak ke3

1y ago

Lancar2 ya semua nya utk persalinan nya nanti ❤️

udah mom,, biar nanty gak terlalu cape atau riweh sama urusan lain 😁 pas lagi selow beres beresin ,.

aku akhir juli sih bun belom cuci2 karna mau nunggu beli bedong dlu biar sekalian nyucinya 😁

ibu ibu ada yg keputihan amis kuning gatel gini ga , sama dia cair keluar terus. sy jg hpl juli .

1y ago

kalau berbau dan gatel segera periksa ke RS ya bun.. biar segera ditangani

Aku udah smua tinggl dmsukkin ke hospital bag aj biar gk trllu cpe nnti klo prut besar😂

saya 29 juli udh dicuci bun, pas 30w biar gak kerasa capek bgt kalau perut tambah besar

Aku pertengahan juli . Baru cuci baju sedikit karna masih banyak yg belum di beli hehe

saya udh semua tinggal masukin ke hospital bag, jadi tinggal santai tunggu waktu nya

udah bund,udah di setrika juga tinggal packing buat hospital bag nya aja lagi.