Hpl februari 2021

Yg HPL nya februari 2021 (bulan kasih sayang) . Cunggggg dong moms 😁

429 Tanggapan

menurut USG 2 februari 2021, menurut HPHT 13 februari. semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran tidak ada masalah apapun ya bunda2

Insyaallah 6 februari 2021.. semoga sehat, lancar, lengkap ,normal tanpa kekurangan satu appun.. saling mendoakan yaa mom...

4y ago

@deni kynyh klo keliru sii ngga deh bun, soalnyh sya juga bilng ke bidannyh itungn sya dh 13w lbih ,eh kta dia belom ada itu mah kejauhan ktnyh gtuh bun . Salahnyh saya napa maren periksa tuh ga lngsg usg aja, biar pasti .. Jd pling nunggu dlu deh buat usg Makasi yh bun dh mau jwb pertanyaan" sya hhi ..

Insya Allah 07 February, Bismillah semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinan, sehat, selamat ibu dan debatnya 🤗

4y ago

Hpht tgl berapa bun?

15 februari InsyaAllah....sdh brp berat si dedek bun..dlm perut.smoga bunda2 smua diberi kesehatan serta kelancaran dlm bersalin nanti

4y ago

31w 2,2kg 🤣

saya insyaallah hpl 19 feb 2021 bund 👶😍udh gk sabar rasanya bund😁 dan semoga kita semua diberi kshtan dan klncran sllu 🙏

4y ago

klau bunda gmna bund??

insyaa Allah 14 februari 🤗 semoga kita semua bisa lahiran normal sehat selamat janin nya jga.. semoga Allah permudah prosesnya 💕

4y ago

Aamiin ya allah..

Antara ahir feb/awal maret ngitung HPL gmn sih bun biar tepat soalnya dokter sy jg blgnya antara ahir feb/awal maret

seharusnya 21 Februari, tapi bayiku sudah lahir lebih dulu di usia 5 bulan :") sekarang sudah kembali dan dijaga Allah.

InsyaAlloh 7 februari 2021,semoga dilancar kan, sehat semua ya bunda2 solihah.. Aamiiin ya Alloh ya mujibassailin ❤️🤗

Sy hp app ini 10 feb tp di bidan 10 feb. Gak tau klo mnurut dokter soalny blm usg bun.. minggu depan baru usg 🤗🤗😂