Hpl juni 2021

Yg hpl nya bulan juni 2021 curhat dong

34 Tanggapan

HPL 17 Juni Bun sekarang udah pembukaan 1, tolong doain ya Bun semoga pembukaannya cepet naik dan diberikan kelancaran persalinannya

aku 15 juni. perut kenceng, pinggang pegel, mulai menjalar ke punggung juga. kaki bengkak krn cairan. semoga disegerakan ya Allah. Aamiin

Q kata mak paraji perkiraan awal juni, kata bidan akhir juni, kata dokter kandungan awal juli... gda yg sama hpl nya 🤭😁

saya hpl 12 juni bun udah dua hari ini keluar lendir banyak terus tapi masih putih belum ada darahnya tapi udah sering kontraksi

3y ago

sama kita bun cuma keluar lendir aja gak ada bercak darah nya saya udh 2 kali kontraksi palsu bun semoga aja yg ke 3 kali nya kontraksi mau lahiran bun Aminn🤲

aku hpl 22 juni, cuma baru ngerasain konpal sm perut kenceng aja.. Do'akan ya bun semoga uk 38w anakku sdh lahir. aamiin

Hpl 12 juni bun semoga kita semua yg lahiran di bln juni di lancar kn dan sehat dua² nya ya bun Aminnn🤲

hpl 2 june , tapi udah lahiran tanggal 23 mei . dari 38w bukaan 2 terus Alhamdulillah 38w4d lahiran .

saya HpL 17juni, masih nunggu gelombang cinta dari si utun, semoga minggu2 udah gak sabar banget masyaallah

3y ago

HPL kita sama bun

8juni nih blum ada tanda" dede nya mau kluar doakan ya bunn smoga lakas ketemu sma dede nya 😇

3y ago

aaammmiiinn bun dh gx sabar pingin bertemu detun

saya hpl 23 juni cuma ngerasain konpal vagina dikit2 nyeri kaki pegel2 dan perut kenceng bun