Hpl juni 2021

Yg hpl nya bulan juni 2021 curhat dong

34 Tanggapan

hpl 14 juni apa ada yang sama bun ? aku baru ngerasain konpal aja tapi jarang dd juga makin aktif gerakannya alhamdulillah .... keputihan makin banyak , badan lemes makan jadi kurang nafsu .... tapi belum ada gelombang cinta dari dd nya .... padahal hb udah sering , jalan santai naik turun tangga jongkok squat nungging semua udah di coba ... mungkin dd nya masih betah dalem perut .... ??

3y ago

iya bun ... smlm juga aku konpal trus miss v kaya keteken sama kepala dd pipis dalam waktu 2 jam ada 4x pipis .... pinggul juga ikut sakit . aku pikir kontraksi asli . eh cuma konpal . dibawa tidur ilang . pagi ppis lg warna pipis nya kuning bgt kya warna teh . pdhl minum bisa lebih dr 8 gelas ....

aku hpl 18 juni bun, juga masih nunggu sinyal cinta dri debay nya. semoga sbelum hpl udah launching bun. masih ngerasain perut kenceng sama nyeri di miss v kalo buat jalan udah berasa berat bgt bun. keputihan juga nambah semoga segera kontraksi beneran bun

Aku hpl hari ini bun..cuma si dedek masih anteng2 aja..kamren sempet kluar lendir darah..tapi di cek blum ada bukaan sama skali..malah hari ino gak ngrasain apa..cuma kenceng2 biasa aja..pdahal udah sneng bakal ktemu dedek ternyata cuma di php in aja ?

3y ago

aku hpl besok bun, blm ada tanda² apapun konpal juga blm rasain pdhal posisi dd udh bagus bgt kata bidan ?

aqu 16 Juni Bun tapi panggulL pinggull sudah nyilLu ,,, tidurpun susah karna harus cari posisi yang tepat ... sering sakit perut , dedek kenceng terus ... semoga disegerakan ???? .. sambung doanya para moms??

Aq bun tgl 16 Juni, cm sering bolak balik kmar mandi kyk mau bab tapi g jadi, cm sring pipis kalau pas pipis di miss v kyk ada yg dorong mau kluar, klau mlm jarang bnget tdr kalau udah bngun tdr smpai pagi g bisa tdr lagi,

HPL 8 Juni, Alhamdulillah hari ini sudah launching, bunn? kontraksi 2 malam. pembukaan mentok di 7 aja, alhasil dibantu induksi. sungguh nikmat, Alhamdulillah. BB Baby 3,6kg?? bonus 4 jahitan.

3y ago

Bun saya mau tanya klo mules sma kenceng dlm waktu 10mnt trs nanti jdi 5mnt apa itu udh ada pembukaan Bun?

aku hpl hari ini bund,tpi si dede nya masih anteng ajah blum ada kontraksi ngeflek jga blum ada?wory bnget jdi galau gak tenang gini semoga secepatnya di berikan gelombang cinta aamiin?

15 Juni bun, lagi ikhtiar biar dd nya ngasi gelombangnya cinta, tadi aku makan richeese lv 3, perut jadi kencang gak nyaman gitu huhuu semoga aja nerus bisa memicu kontraksi

saya Hpl besok Bun.belum ada tanda² dri dedek ny ..cuma perut sering kenceng banget,sering mondar-mandir ke WC. semoga itu menjadi pertanda mendekati persalinan ..Aamiin

3y ago

semoga segera diberi pertanda dedek ny mau keluar yaa Bun ..saling mendo'a kan yg terbaik ?

Aq bun tgl 16 Juni skrng udah nano2 rasa y perut kenceng dan bawa an y mau pipis trus, buat jln udah susah banget,Dede y jarang banget aktif kyak kmarin2 itu bun