Tas persalinan

Yg hpl nya bulan februari udah pada nyiapin isi tas persalinan nya belum nih? Hehe

20 Tanggapan

tas baby udh siap bund tinggal tas saya sama dokumen lahiran + pengurusan akte, Penukaran kk, dan pembuatan kia ajaa yg blm krna dari RS disuruh bwa dokumen2 ituu hehe

klo buat dedenya udah siap, tinggal buat aku nya doang yg blum. masih blum tau pasti apa aja yg dibawa buat aku hihi

1y ago

semoga cepet dapet gelombang cinta nya ya bun, sehat slalu🥰

udaa bun klau perlengkapan baby. palingan yg belum skinkernya hehe. klu saya blum bun krna blum kebeli baru beberapa aja yg msuk bag.

1y ago

Aamiin ya Allah. 🤲🏻😇

aku udah siap semua bun. tinggal nunggu detun lounching aja lagi. semoga lancar persalinan saya dan bunda semua

udah mom, tapi untung rs ga nyuruh bawa ini itu, cuma suruh bawa baju pulang aja

1y ago

wah enak dong hihi lancar2 ya bun hari persalinan nanti

sudah nih bund yg buat dedenya, kalau buat ibunya baru sebagian sihh

1y ago

iya bun terimakasih, semangat juga buat bunda yaa

besok baru mau packing. soalnya hari2 kerja, baru sempet pas libur

1y ago

aamiin 🤲

Sudah mom, trllu excited ini soalnya. Plus takut keburu juga hehe.

1y ago

iya sama akupun terlalu excited nih hihi lancar2 ya bun

udh siap bun wktu awal Januari hehehe, pdhal hpl 22 feb,

aku hpl akhir Febuari awal Maret blm nyuci2 baju hihi,