hpl oktober

Yg hpl nya awal oktober pasti lagi dag dig dug serrrrrr gasabar pgn cpt liat debay nya??hayoo ngaku hayoo??

42 Tanggapan

Iyaaa deh bun aku ngaku ini dag dig dug ser bgt, sampe perut tiap malem konpal klo kata mamake inyong sih si dede lg cari jalan.. Halaaahhh deee, itu jalan cuma satu ngapain di cari2 sih, tinggal aja srot gitu yg anteng stay di panggul emaknya biar cepet dan gampang lahirannya ya de, aamiin😩

Sy 23 oktober bun 😍😍 skrg udah ngerasain kya perutt kenceng ,truss mis v aga ngilu gituh bun tp beby nya blum masuk panggul pas di usg kamis kmren ,,, ya allah udah gak sabr ingin jd ibu.🤗🤗🤗

5y ago

beda sehari bun aku 24 okt hehe

Hpl 7 oktober, pngen sih cpet lahir sehat selamat amiin, hehehe udah gak sabar ya bun, dag dig dug jugaa, pngen lahir di usia kandungan 38 week masih wajar kan bun?

Saya hpl 21 okt, kemarin usg janin udah masuk panggul... Rasanya udah sering kenceng" Tapi udah dapet pesen dari dokter buat sc bund, jadi tambah takut 😞😁

aq akhir oktber bun deg*an bgt smph apalagi ini ank pertama💪 bismillah doain bun smga lancar, sehat dan slamet aq sma debayNya aminn😇

Saya 2 okt mnrut dkter yg periksa usg 4d,tp mnrut dkter yg periksa usg 2d 9 okt..jadi bingung pake hpl yg mana ya ? 🤣

6 oktober, tp belum ngerasain apa2 bun, dedeknya masih anteng juga di dalem. Pengen cepat2 ngerasain kontraksi, takut lewat hpl 😣

5y ago

Sama kita bun Hpl nya 😊

sy hpl 1oktober udh gsbar bgt tiap hari selalu berharap ada tanda2 dede mau keluar tapi keseringan cuma konpal;((((((

Saya aja yg pertengahan oktober udh g sabar buun... 🤭 tiap hari kerjanya hitungin mundur HPL... Padahal udh anak kedua.

5y ago

Hehehe.... Gak tau nih bun, apalagi si kakak jg suka ngmong 'dek, nanti main sama kakak ya? ' jd tambah g sabar pengen ketemu adik

banget, aku 16 oktober 😁 pengennya dia lahir di tgl 5 oktober biar tepatan sama tgl nikah ayah dan mamahnya