Bismillah juli

Yg HPL ny bln juli mana nih ?? Udah ngerasain apa aja bun ?? Sharing yuk. Aku Insyaallah pertengahan juli bun, Alhamdulillah kepala dede udh d bawah posisi ny udah bagus kata dr.. Skrg lg di tahap yg bener" susah cari posisi tidur, sesek mulu, ganti posisi dikit tulang kemaluan sakit, berdiri gk bisa lama, kalo dduk lama jg pangkal paha suka kesemutan, kaki sering keram tp gk bengkak, susah pakek celana (dlm) harus dduk dl kalo smbil berdiri angkt kaki 1 lgsung sakit lg tulang kemaluan. Kalo tidur udah kyk dede bayik atas bawah kiri kanan bantal semua hhhe 😅 Bunda gimana ?? #ingintahu

72 Tanggapan

ak juga inshaallah juli besokk bund, sering susah tidur karna sesek napasnyaa, bawaanya hauss kalo malem, sering² buang air kecil

insyaa Allah pertengahan juli Alhamdulillah nggk ada keluhan apa2 , smoga ibu2 yg punya keluhan di balas pahala yg berlipat ganda

sama 17 Juli bund smua rasa campur aduk kemaluan sering sakit tulang tulang kaki paha pinggang ampun rasanya tiap bangun tidur apalagi.

3y ago

bner bgt bun, hpl nya jg sama

hpl 4 July sering konpal akhir2 ininsering gatal2 Bun ,plus Dede aktif bnget,kpla sdh d bawah doakan Bun semoga segera masuk panggul

3y ago

@wulandari iya Bun terimakasih..bunda jg yah semoga Sehat sampai persalinan

hpl Juli 🤗sama bun, lgi gak enak posisi gini gitu ,sering bangun tengah malem karna kaki kram dan pngen pipis terus ,😂

sama bun, aku jg insyaAllah HPL pertengahan juli. skrg lg ngerasain susah tidur, pinggang sakit, sm perut suka kenceng2🥰🥰

3y ago

iya sama bun😊

aku 4 juli bund perut sudah turun banget Alhamdulillah kepala sudah dibawah...tidur sudah serba salah duduk juga gak bisa lama

3y ago

aku jg 4 July tapi perut blm turun,,apa bunda setiap kontraksi nyeri d bawah pusar yah?

sama bgt bun, aq hpl 10 juli,, saka sakit tulang kmaluan jg, dan bawaan nya gerahan terus tidur harus nyalain kipas angin

3y ago

ia kta nya bawaan orok,, beres" bntar aj udah keringetan bnyk ke org abis olahraga lari ,

hpl 17 juli, tidur knn ato kiri perut kenceng bgt tidur telentang kelamaan tulang belakang sakit trs sering kncing

hpl 13 Juli, tidur udah gak nyaman duduk harus di ganjal bantal, klo tengah malem pinggang sampe kaki keram bun