belanja perlengkapan baby

Yg hpl november udah beli apa aja nih bun bun? Aku bru ini bun,udah hbis 1jutaan bun, Apa2 skarang mahal?

belanja perlengkapan baby
235 Tanggapan

Saya pun lg ngumpulin baju bayi jaman si kakak. Dah hampir 5 th lalu.. alhamdulillah msh bagus2.. saya cuci + setrika lg.. biar gk bnyk keluar duit..yg putih dah di byclin+ pewangi+ gosok.. nti tgl beli sedikit. Buat dedek nya waktu pertama lahir... wah perlak aja dulu dah 80 ribu gak tahu sekarang

5y ago

Ay beli perlak size 54x70 harga cuma 15.000 bun😬

Kalau ada yg dri saudara pake yg dari saudara aja bun. Beli seperlunya aja. Karna perkembangan bayibga mesti kadang baru sebulan bb naiknya banyak ada yg udh ga muat. Belinya dikit2 aja bun,kalo sya dlu dri 6bulan nyicil belinya. Ntar pas udh mau sebulan beli karna udh tau besar debaynya....

Sya hpl nov belum beli apa2 haha.. 😅 insyaAllah besok hari minggu baru mau beli baru ada rejekinya. Saya juga anak pertama, cucu pertama juga jd gak ada preloved an hehe.. Sebenernya mau nyicil dari sebelum 7 bln cuma di omelin sm ibu sy. Jd deh baru bakan beli perlengkapan bulan ini.

Aku baru beli baju2 popok sama kain bedong sama perlak. Itupun ambil nya 1/2 lusinan. Tapi udah habis 600 an. Belom peralatan mandi bedak2 dll. Masih kurang banyak bun. Tapi insyaallah dedek ada rejekinya dari allah bun😊 kalo dapet lungsuran dari sodara bisa ngebantu banget😁😁

Kenapa ya ku deg degan setiap liat baju bayi Aku hpl 15 Desember belum beli apaapa Aku mau nangis Bun klo liat debay yg baru lahir. . Rasa terharu aku bakal gitu juga Ga mikir aneh aneh Bun atau qory Tp aku kangen sama debay dlm perutku , pengen cpt lahir dan peluk😂

Saya juga hpl november bun. Alhamdulillah belanja pertama dibeliin sama omanya, habis 1jutaan itupun masih separonya 😂😂 saya juga kaget ternyata lumayan juga beli printilan bayi wkwkwkwk insyaallah awal bulan giliran ayahnya yang beliin sisa keperluan si bayi 😅

memang habis lumayan banyak bun..di rawat dan di simpen yg baik bun besok klo dede udah gede buat anak ke 2.3..(ya kya modal dulu)besok2 anak berikutnya agak entengan bun..aku ini juga pake lungsuran anak pertama jd lumayan g hbis bnyk bgt..meskipun ttp diatas 2jt..

Sama bun aku aja udah abis 1jt lebih, itu aja ada yg dikasih sama mamah,trus belum sama gendongan segala macem, gendongan blm beli,kalo tas karna dulu aku kerja di konveksi yg bikin tas bayi merk dialogue jd dikasih pas kmrn resign . Alhamdulillah rejeki dede 😊

Aku hpl pertengahan okt dan baru segini (gurita,popok tali,dan bedong ga dipoto soalnya ga beli) baju cuma ada 6pasang + 2pcs jumper pendek, yg beli banyak malah celana kacamata sm kaos dalem..semoga cukup soalnya dananya udh ga ada lg..buat persiapan lahiran 2minggu lg

5y ago

Nggak banyak sih cuma beli stgh lusin aja tiap jenisnya

Sy perkiraan jg habis 1jutaan bun Tp blm tau meleset apa ga Hpl desember ini udah dapet lungsuran tp tetep aja kayaknya kurang Soalny desember pasti pas musim hujan apalagi dsni cuaca ga hujan aja dingin cucian pasti ga cpt kering pasti butuh pakaian banyak😅