HPL MARET 2021 :)

Yg HPL maret perlengkapan bayik udah dicuci belom bunda? hehe... Karna saking antusias ya gemes jd semua udh bersih tgl masukin diapers bag :)

HPL MARET 2021 :)
2 Tanggapan

Assalamualaikum Bunda Kami dari @refizasouvenir specialist souvenir islami, menyediakan berbagai souvenir cantik untuk berbagai acara, khususnya untuk tasyakuran kehamilan dan aqiqah. Ada banyak macam souvenir cantik yang bisa jadi pilihan, diantaranya buku doa tasyakuran kehamilan 4 & 7 bulanan, buku doa aqiqah, sajadah, tasbih unik dengan kemasan yang cantik. Untuk lebih detail silahkan kunjungi kami di @refizasouvenir atau langsung ke nomor whatsapp 08978024789 Banyak promo dan diskon untuk members The Asian Parent, dengan menyebutkan kode promo TAPREFIZA. With love, Refizasouvenir❤❤❤❤

masya Allah, semoga lacar ya bunda sampai hari persalinan bunda dan debaynya sehat