Hpl 22 maret 2023

Udh merasakan apa saja bun, Apa ada yg sama Hpl nya

27 Tanggapan

hpl 23mar, alhamdulillah udh bisa makan segala, cuma dalam porsi secukupnya, klw kebanyakan langsung ga enak perut.. waktu awal awal ga bisa bgt makan yg pedes bahkan makan saos sahcetan pun langsung muntah, skrng udh bisa makan sambal . alhamdulillah 😂

2y ago

alhamdulillah sehat2 yaa bunda&dedenya😍

hpl 25 maret 2023.. hamil ke 2 tpi mmg blm mrsakan apa2 bun... udh dipaksain buat peka tpi mmg gk ad trsa2 gtu 😅 kata bidan wajar aja ntr 16 minggu pasti trsa,, dan kmren bru usg janinny masyaallah aktif kali jungkir baliknya 😁😁

2y ago

hehe iya bunda @sp ☺ Krn air ketuban msh bnyak ruangannya jga masih besar si dedek bebas gerak sesukanya 😅

aku hpl 3 maret bun anak k 4 udh ngrsain begah krn ank sdh bnyk ank mngkin otot2 di perut sdh kendor di tmbah gmuk hmil k 4 ni br uk 18mngu massya allah udh kliatan buncit dan bgah ssh cr pss tdr

2y ago

iyh itu bs jdi grkn janin...

aku hpl 22 Maret juga buat bund,akhir2 ini sering pusing kepala,bawaanya tapi Pgn jalan2 teruss sama suami 😅semoga sehat lancar sampai persalinan ya bund kita semua Aamiin

makan mulai enak, tp blm doyan sayur bun, sampe bngung mau mkan apa gmpang pegel, magernya jg tambah kalo pgi ke siang bwaannya mles ngp2en, ntr klo dh siangan mlah ngntuk 😩

2y ago

sehat2 juga buat bunda dan debaynya smpe lhiran nnti yaa🥰

hplku 22 maret 2023 juga, pas masuk tm 2 udh g rasain apa apa normal, tp kemarin sempat booster jadi badan berasa capek , tangan sakit dan sedikit nyut nyutan di kepala.

hpl 20 Maret mual muntah agak berkurang, cm suka migren kepala ditambah lagi kulit kering gatal-gatal. Kadang klo LG rebahan ngerasain kedutan di bawah pusar.

hpl nya samaan persis sama q Bun,,makan sudah enakan cuma sering merasa capek aja,,sesekali merasakan kedutan walaupun masih sangat halus sekali ☺️

hpl saya juga 22maret 2023, msih mual, muntah, mageran, tpi gerakan anak kdang gerak kdang ngak,, tpi saya jdi cemah juga sih, apa tu normal ya bund, apa ngak,,

hpl 28 maret masih mual muntah berat badan masih turun terus, kadang pusing dan migrain, ga sanggup jalan2 jauh badan sakit2 kehamilan pertama 😁

2y ago

normal bun kata dokterku apalagi kehamilan pertama biasanya 20 minggu baru berasa. cek usg aja bun jika worry. kebetulan aku rajin bngt usg 🙈