Hpl juni ..

Yg hpl juni gimana nih bun perasaan nya?? Seneng, gk sabar, takut, kepikiran. Ataw gimana bun 😂 ..

23 Tanggapan

aku hpl Masi 10 Juni bun cemas jugak bun takut lhiran normal takut SC, Tapi insyaallah akan aku jalani namanya juga ini adalah perangnya sebagai perempuan bun

hpl awal juni rasanya udah gak sabarrr banget pengen ketemu adek gemmoy 🥰 tp masih 35w jadi harus sabar,dinikmati dulu 😊

hpl 21 juni, rsanya udh gk sbar pengen ktmu dede, tpi takut rsanya melahirkan, tkut klau sc,,, apalagi msh LDR sma suami sejak hmil 5 minggu😶

aku hpl 8 juni tapi barusan usg bayinya udh gede banget. kira2 gimana ya bun cara mempercepat kelahiran si baby, biar lahir di 36 minggu?

1y ago

dokter tau kok mna baiknya, klo emng kegedean dan hrs dikeluarin ya bakal lngsng ditanganin Bun😀

aku pengen cpet lahiran gak sabar nunggu debay, hpl masih lama 18 Juni tapi galau deg2an juga disuruh SC , ni yg ke2 nya,

1y ago

bunda emng yg pertama SC tah

hpl 28 Juni perasaan campur aduk persiapan debay udh 90% tinggal persiapan buat lahiran takut kurang 🥲🥲

hpl 7 juni , yang dirasain perut udah mulai kenceng² rasanya semua campur aduk senang takut juga hihi

aku 11 juni bun worry kalo suruh lahiran sc tapi pengen pengen cepet ketemu deutun

lebih ke ga sabar bund, pengen cepet² liat de utun ☺

pengen cepet2 lahiran buuun🥹