Hpl juni ..

Yg hpl juni gimana nih bun perasaan nya?? Seneng, gk sabar, takut, kepikiran. Ataw gimana bun 😂 ..

23 Tanggapan

Kepikiran dan siapin mental pasti nyaa.. tp lebih worry lg skrgnlg viral bgt bayi yg lahir jauh bgt sblm HPL,ad yg sbulan sblm hpl udh pda lahir kok ngeri gtu kan takut nya baby belum mateng sempurna,Bismillahirrahmanirrahim Mudah"an ak dan kita semua para bumil lahiran sesuai usia janin yg pas utk lahir, dan Semoga Lahiran diberikan kesehatan, kemudahan, kelancaran serta rejeki yg Mudah dan murah ,lahir Normal tiada kurang suatu apa pun Aamiin ya Allah 🤲🤲🙏

HPL 4 juni…seneng dan ga sabar pgn cpt ketemu dedek. tapi semakin deket HPL malah galau, banyak cemas dan ketakutan…takut nyeri lahiran normal, takut juga kalo sc, takut gini takut gitu ah pokoknya gitu lah 😅 berusaha buat ga stress dan ga kepikiran tapi ya gmn sebenernya sih cemas hehhee

1y ago

haha sama bgt bunn jd ovt 😁

aku hpl 1 Juni bun, kemungkinan besar lahir di bulan ini🤣. rasanya pengen cepet cepet lahiran biar lega, biar ngga kepikiran dan kebayang bayang rasa takut. tapi kadang ngerasa waktu berjalan cepet bgt, jadi takut buat melahirkan huhuhu. pokoknya rasanya nano nano, jd galau😫

Hihi.. semoga kita semua di lancarkan saat persalinan nanti, selamat ibu dn dede nya.. aku jga rasa x gk sabar bnget, tpi ya bgtulah prsaan cmpur aduk , apa lagi ini anak pertama,, gk sbar bnget pokok nya, tpi semakin aku tunggu kya x semakin lama hari brlalu 😂

hpl 5 Juni, pengen cpt2 lahiran bun pengen ketemu debay.. tp ya takut jg bayangin nyerinya lahiran normal klo digunting dijahit dll, takut jg klo di SC.. pokonya seneng campur cemas deh😁 semoga dimudahkan untuk proses persalinan nanti, aamiin.

hpl hpht 30 mei, hpl USG mundur 1mgg rasanya campur aduk bun . pdhl ini hamil anak ke 2 tp ttep aja worry , antara lahiran SC atau normal soalnya yg pertama aku SC . Minggu ke 37 baru di kasi rujukan lg sma pihak puskesmas ke RS

q hpl 18 juni bund..seneng dan gak sabar pen ktmu dede..klo rasa tkut sii nggak trlalu krna ini anak k2 dn emng udh ada pngalaman melahirkan 😃😃 semangatt bunda" hebatt 💪💪semoga alloh. mudahkan semuanya 🤲🤲

hpl 7 Juni udh ga sabar pengen banget ketemu debay , rasanya udah nikmat bgt ga bisa tidur nyenyak debay aktif.semoga bisa nglahirin normal walaupun ada kendala wasir sehat" semua bumil sma si utun🥰

1y ago

semangat ya bund , semoga kita diberi kesehatan @hanny whyngsh

hpl awal Juni nih, lebih ke ga sabar sih pengen ketemu Dede yang udah nemenin berjuang diperut selama ini 🥰🥰 mudah mudahan kita semua bisa di perlancar ya untuk persalinannya, amin..

aku HPL 19 juni bun,,seneng dan g sabar rasanya ketemu debay,,klu rasa tkt dan ngeri sih g terlalu di pikirin,, bismillah aja semoga di lancarkan persalinan kt semuanya ☺️☺️