seputar kehamilan

Yg hpl desember udah ngerasain apa ja nih? Share yuk bun..

3 Tanggapan

aku hpl 16 desember, uk 36. udah ngerasain yang namanya kontraksi palsu, perut sering sakit dan terasa kencang, lagi sring ngantuuk😄, bawaan badan pengen baringan mulu, lagi sering ngerasain lapar sebentar bentar. sering ngerasain cepat lelah, sedikit badan berkeringat langsung pitam sekayak mau pingsan. ditambah debayinya kalo nendang sakit sakit nikmat, masha allah. kalo bunda lagi ngerasain apa? hplnya tgl brp?

5y ago

Aq hpl 28desmber.. Sama bun perut kencang kenceng..pengennya jga tduran tyus tp miring kanan kiri tyus soalnya pinggang lama buat miring rasanya pegal banget..

Rasa x perut udh keras bgt bun pinggang ma bokong jug asering linu dan perut ky ada yg menonjol2

5y ago

Amin bunda bunda x juga

dah lahiran