HPL 3 JUNI

Yg HPL bulan Juni udh ngerasain apa nih Bun... Klo saya susah tidur MLM rasanya sakit dibagian bokong trus ke paha..sakit kepala .keras dibagian perus bawah ..sering BAK#seriusnanya #ingintahu

14 Tanggapan

aku hpl 1 Juni bun, perut bagian bawah sering nyeri, kalo adeknya gerak vagina juga ikutan nyeri, perut ngilu banget kalo geraknya aktif. dibawa aktivitas sebentar udh keras dan kenceng banget perutku. tangan sama kaki gampang kesemutan. tulang punggung sakit semua, udah capel banget tidur cuma miring terus, pengen cepet cepet bisa tidur tengkurap rasanya😭. tengah malam pun sering bangun garagara kebelet pipis, pdhl udah susah bgt buat berdiri, duh pokoknya rasanya mantap😭😭😭

1y ago

@Dina Alhamdulillah udh keluar asi sejak 25w bun, sering rembes ke baju meskipun sedikit. aku ga beli pompa asi, takut ga kepake, nunggu habis lahir aja belinya.

HPL 14 Juni uda ngrasain jalan uda nyilu bgt di selangkangan sampe ke miss V posisi tdr hadap kiri kanan buat pindah posisi sakit jg punggung nyeri mlm susah tdr kmrn usg di usia kehamilan 31-32minggu kata dokter kepala bayi uda di bawah ini nanti usia 35 minggu baru mau usg lg apakah ud masuk panggul apa blm kepalany. smoga smuany di lancar kan ya bunda2

kita sama Bun hpl nya 3 Juni. aku udh ngerasain susah tidur, sakit selangkangan Miss v, bak terus sampe susah nahan🤣 pelupa, sering konpal... males gerak.. terus kadang suka ada pergerakan yg bikin linu di Miss v.. katanya sih s dd lagi nyari jalan lahir...

1y ago

bumil sehat² trus yh

hpl 2 juni bun..kaki bengkak gerah siang mlm perut bagian bawah sakit kayak mau hiad berdiri aja uda susah bun..disuruh sc ama dr krna kembar..semoga kita sehat2 slmat bisa segera ketemu debay..rasa nya uda ngak sabar karna anak pertama😀

Sm Bun...saya HPL 10Juni ,si dede dah msuk pangguL dan saya jg ngrasain apa yg bunda rasain😁 susah tidur klo mlm,tidur ga nyaman,sering bolak balik kmr mndi BAK 🤦🏻‍♀️ pokoknya nano nano ya bun😄

hpl 2 juni sudah masuk panggul jd kl tiduran sdh ga nyaman krn kadang bergerak dikit sakit bund. kaki bengkak bgt. msh kerja jg bund saya alhamdulillah msh bs diajak kerja debay nya.

saya hpl 6Juni bunn..bawaanya mau aktivitas malas jd di rumah udh cuti cuma tiduran mulu mau ngrjain apa gitu, kaki dah ngilu2 gerak dikit kerasa mau pipis terus 😌

saya hpl 2 Juni sama kyk yg dialami bunda, di tambah sesak nafas Bun Dede blm masuk panggul jadinya sesek

sama Bun aku suka di pijit pelan" sendiri dan akhirnya bisa tidur dan nyerinya reda sendiri

hpl 4 juni, nyeri dan perih di bawah PD trs perut sering kenceng