Hpl 27 Juli 2023

Yg hpl bulan Juli skrng ngerasain apa aja Bun?☺️🤭

23 Tanggapan

ak hpl 31juli udah ngerasa begah perut tapi makan tambah banyak gampang laper 😂 sama tidur udah mulai ga nyaman susah tdur nyenyak

alhamdulillah dedeknya aktif skli kdg suka kaget klo lg nendang2 ,semoga sehat2 sampai melahirkan tanpa kekurangan apapun aamiin yrb☺🤲

Sesek napas, begah, mulai sering gerah, punggung pegel, misa v sakit, debay nendang ngereog wkwk

hpl 7 juli bun.. abis kpanasan siang malam ehh skarang jdi meriang gk enak badan 🥺

1y ago

bun knpa milih sc.??

lagi ngrasain gobyos mulu siang mlm, baju cepat basah karna keringetan terus 😪

1y ago

Oalah tetep smngat ya Bun aku juga gtu tapi ndk terlalu keringetan tapi susah tidur Bun sering sakit pinggang 😅

dedeknya suka nendang kenceng bngt Bun, kadang suka ke kanan smua sampe perutnya mleyot 😁

rasanya nikmat Bun udah sering engap,sering mules, sering keringetan,ga bisa tidur nyenyak

sering ngerasain sesak,bdan bda pegel,,,trasa gerah siang malam,,susah tdur,,sama g bun

32 minggu lg ngrasak in.. posisi apapun nggk nyaman.... lemes bnget 😞😞😞

alhamdulillah ngerasain suatu kenikmatan yg bakal qt rindukan suatu saat nanti.