nunggu gelombang cinta si dedek

yg HPL awal september yukkkk bunnn bareng" berdoa biar persalinan kita lancar dedek n ibu sehat sehat semua tanpa kurang suatu apapun dan bagi pejuang dua garis merah semoga cpt disegerakan jugaa,..,amieenn udah ngerasain apa aja bun...kalo q udah sering kenceng" nihhh rsanya udh sesek aja rasanya,.., 95% perlengkapan dedek sama ibunya udh siap tinggal angkut aja kalo sewaktu" udah ngerasa mau lahirann,..,☺☺☺

26 Tanggapan

Sama bun aku juga awal september, udah ngerasain nyeri di miss v , udah susah tidur dan deg deg an bun anak pertama

4y ago

😉