Hpl 12 maret

Yg Hpl awal sampai Pertengahan Maret Udah Pada Lahiran belum Bun? Aku Hpl 12 maret sering banget Konpal,semoga segera dapat gelombang cinta dari di dedek ya Bun,soalnya posisi udah di bawah banget dan 2 hari ini ngerasa badan udah lebih entengan dari pada biasanya☺️ Semoga kita semua Dilancarkan proses lahirannya ya Bun❤️#bantusharing

25 Tanggapan

aku 13 Maret s dd mash aktif dan blm mnunjukan gelombang cinta nya nie msh anteng dia🤭🤭 semoga kita d beri klncran sampai hari lhir tiba dan sehat 🤗🥰