persiapan kelahiran

Yg hpl April sudah sampai mana persiapan nya... ? Foto pertama buat dibawa ke RS... Saya sudah sampai bungkusin baju Dede sama ibu nya yg buat ke RS ? baju Dede lebih banyak daripada ibu nya... Ibunya cukup 2bungkus daster lengan panjang aja... Perlengkapan Dede yg banyak ? sengaja dibungkusin per Stel biar suami kalau ambil gak binggung... Foto ke 2 gak terasa perlengkapan Dede kebanyakan warna biru sesuai warna favorit ibu nya... Walau perkiraan dokter baby girl ? *Perlengkapan baby* 1 pcs perlak, 2 pcs topi, 12 pcs popok kain, 3 pcs atasan lengan panjang, 3 pcs atasan putungan, 3 pcs atasan lengan pendek, 3 pcs sarung tangan & kaki, 2 pcs waslap, 6 pcs celana pop, 8 pcs bedong, 2 pcs selimut topi, 1 set bantal guling, 1 pcs handuk, 1 pcs kelambu tenda, 2 pcs gendongan, tempat baju bersih, tempat baju kotor, Bak mandi, jemuran parabola, 1 set perlengkapan mandi & make up, paket asul2, 3 pcs jumper, 12 pcs gurita kretek, Tisu basah + tisu kering, Sabun cuci sleek, kendi + tempat sampah, *Menyusui beli menyusul jika ada sisa* 1 pcs botol susu kecil 1 pcs sikat botol 1 pcs pompa asi 1 pcs pemanas asi 1 dus botol kaca asi isi 8 Tas bayi Yg lain gak kefoto sangking banyaknya printilan ?

persiapan kelahiran
2 Tanggapan

Hpl 13 April bun baru ready baju dan popok doang.

5y ago

Sama kayak suami saya... Kalau beli minta ikut... Pengen ikut siapin buat dede... Kadang yg pilihin baju juga suami 😅 tapi milihnya jadi yg fokus ke jenis kelamin nya pdhl pengennya beli yg netral biar kalau punya adek nanti bisa di lungsurin 🤗

Hpl kpan bund

5y ago

Menurut hpht 10 April Bun 🤗 tapi pengen Ndang launching bulan ini 😄