Perlengkapan baby

Yg hpl agustus udh pada nyicil baju sama perlengkapan nya blm y bun

23 Tanggapan

aku belum sama sekali baru di masukin ke kranjang karna mau 7 bulanan dulu

saya hpl 12 Agustus bund Alhamdulillah 90% perlengkapanx sdh siap

belum beli sama sekali bun.. insya allah bulan depan mulai nyicil..

SM Bu,hplnya jg Agustus,tp blm kpikiran beli perlengkapan bayi.

1y ago

tgl 19 bun

hpl 6 agustus udh siap semua insya Allah. tinggal nunggu waktu

1y ago

Alhamdulillah y bun ak hpl prtngahn msh bngung mulai drimna nyicilnya

sy sudah nyicil dr 4 bulan bun skrg dah lengkap

1y ago

iya bun gpp pelan² aja nyicilnya, sehat² ya bunda & janinnya

aku sedikit2 sudah nyicil bun

baru masuk2in keranjang aja bun

1y ago

sama bun dah di rapikan di keranjang

masih nge list aja bun. blm bener² beli

belum bunda,saya hpl nya 17- agustus