hamil 8 bulan

Yg HPL agustus. . Apa sudah ngerasain kenceng" kah? Ak hpl awal agustus si konPal kadang dtg kadang pergi. Mules2 gt rasanyaaa tembus sampai pinggang. Trs hilang lagiii. . 🙄

76 Tanggapan

Aku hpl 29 agustus bun. Ini kandunganku placenta previa. Kata dokter positip harus cesar. Alhamdulillah. Masih 2 bulan. Allah masih beri kesempatan buat saya dan suami prepare semuanya. Ini aku kontpals terus.. Sebulan ini dah 2kali opname. Karena pendarahan. Semangatnya bun.. Selama g ada pendarahan atau cairan yang keluar. InshaAllah belum waktunya. Kata dokterku barusan. Yang harus diperhatikan. Gerak bayi di kandungan. Kalo merasa gerak bayi berkurang. Langsung periksakan. Semangat ya bunda

4y ago

Aamiin. Bismillah. Semoga di beri kemudahan sama Allah.. Tetep semangat ya bun. Entah normal entah akhirnya cesar. Pasti sudah di beri jalan sama Allah..

Hpl 17 Agustus.. Blm ngerasain ap", Cm Minggu lalu perut kayak ditusuk" sampe keringat dingin n agak sulit bernafas.pas diperiksa alhamdulillah normal" aja.oh iya langganan sakit gigi setiap bulan 😅 ini br baikan. N alhamdulillah ga ad bengkak", tidur masih enak di posisi ap aja..kepala Dedek stiap USG stay dibawah. perut bagian kanan semakin ngilu Krn Dedek gerak aktif 😂

Sy Hpl 19 agustus beda" Ya yg ke 1 ga gini" Amat perut ny yg ke 2 sma ga ada rasa pegel ato kenceng perut ny tp yg ini yg ke 3 ampun dah😔klo mo tidur suka dpijitin sma suami dri mulai punggug pinggul sampe kaki pegell ny trus perut ny ga enak kenceng susah tdr😌ya nikmatin aja lah smga bunda" Smua sehat" & lancar smpe hpl nanti😇🙏

Ada yg ngalamin seperti saya gk bund pas hamil pertami awal hamil pinggang sakit banget Sampek gk bisa di buat jln, alhasil cwok yg keluar🤭 Yg ini hamil ke 2 pinggang gk sakit samasekali tapi pusing gk berhenti" kyak mau pecah nie kepala bund usia kehamilan masi 10 Minggu

Hpl 9 Agustus perut terasa kencang,barusan pipis belum stgh jam udah mau pipis lagi klo udah gitu utunnya gak mau diem eh pas pipis culma sedikit,kemaren ngerasain pas utun gerak perut sakit,sampe" pinggang sakitnya banget😥 bunda pernah ngerasain gitu juga?

In syaa Allah hpl 9 agustus. Perut udah sering kenceng bun, tp kalo mules2 gitu belom. Cuman dari uk 31 week pinggang udah sakit banget sampe sekarang😅 huhu. Semangat bunda bunda semuaa, semoga kita semua di lancarkan sampe hari persalinan😇

Saya hpl awal agustus bun belum ngrasain konpal tapi kadang perut bawah nyeri terus perut kenceng banget kadang2 terus ilang gitu .. nafas jadi gampang ngos2an gampang capek tapi semangat bun .. semoga bunda dan adek sehat begitu pula saya ☺️🤲🏻

Insya allah hpl 29 agustus,semakin kenceng tendangan dan gerakan dedenya cepet sakit punggung,klo bobo posisinya serba salah.. semoga semuanya di lancarkan buat kita semua,,buat grup wa bun yg hpl agustus biar bisa sharing"😁

Hpl 12 agustus. Udah kenceng perut, laper makan dikit begah. Tapi masih laper. Alhamdulillah ga bengkak dan tidur nyaman posisi apa aja. Cuma keringat aja becucuran. Sehat semua ya ibu ibu. Dilancarin persalinan kita semua :) aamiin

Aku hpl bidan 30 agustus perut kenceng pinggangnya pegel panas gitu... Tapi berat badan tanggal 2 mei 48 kg 31 mei 52 kg di bidan tanggal 15 juni nyoba nimbang pinjem ke tetangga naik lagi 54kg normal kah.. Gak bun berat badan segitu...

4y ago

Tanggal 31 mei berat badan janin 1310