linu linu

Bun knp ya vagina rsa nya kyk ngilu linu.. kadang muncul kadang hilang.. ap mungkin dedek nya mau lahir ??? Hpl msh 8 agustus pdhl. Trs mules" hilang..

5 Tanggapan

Saya juga bun. Dri uk 36-39w ngilu banget bagian miss v. Apalagi kalo di buat tidur malem trus pindah posisi. Nikmat banget bun rasanya😂

Saya juga sering gitu bun pas usg kata dokter posisi kepala udah masuk panggul jadi suka ngilu miss v

Kepala dedeknya udh mulai masuk k pintu panggul mungkin bun jd linu2 gitu

Udh masuk panggul itu bun. Saya jg ngerasain begitu hpl 5agustus

Bisa jadi kontraksi palsu bunda