hpl 8mei2022

yg hpl 8mei boleh share dong bund yg di rasain sekarang. saya hpl 8mei cuma baru konpal sama keputihan. belum masuk panggul,belum ada flek merah juga. #bantusharing #firstbaby #40weeeks #bantusharing

2 Tanggapan

ternyata bnyak yg hpl bln mei di app ini tp debay masih anteng2 aj....kya aq ni hpl 12mei tp msih konpal mlu pdhal dh kram prut ma sering BAK....tinggal nggu mulesnya ja ni...semoga qta dsegerakan ktmu debay....amiin

batas 41 week. Sering2 periksa aj 2-3 hari 1x