Tanya donk mom

Yg hamil anak kembar, awal" gidam apa g nee? Mual pusing juga g mom?

Tanya donk mom
1 Tanggapan

wah hamil kembar ya bun, semoga sehat terus ya, kondisi tiap bumil beda-beda sih bun, bisa aja bumil kembar lain ngidam, mual muntah tapi bunda engga,, dijalnin aja kalo mual muntah minum jahe hangat bun pas pagi, vitamin hamilnya juga diminum yang rutin bun, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy karna udh lengkap vitaminnya.