Yg btuh obat untk babyX yg sedang sakit, sprti bentol2, nanah, gatal dll hub aku nnti aq bgi obatny

Yg butuh obat hubungi sy nnti aku bagi percuma , in syaa Allah sngat bagus untuk yg punya masalah kesehatan pada babynya #hanya berbagi

Yg btuh obat untk babyX  yg sedang sakit, sprti bentol2, nanah, gatal dll hub aku nnti aq bgi obatny
2 Tanggapan

bukan daun jarak bun, itu hanya foto aja hehe aku gk tau mau psng foto apa jdi kupasang itu aja, aku mau kasih bedak tabur racikan punya anak ku, itu masih banyak sisa karena cuma kepake sedikit alhamdulillah udh sehat lagi anak ku

daun jarak buat anak kembung ya Bun?