Imunisasi DPT 1

Yg anaknya udah DPT 1 sharing dong biar demamnya tidak tinggi gimanaa ya? Selain kompres dan minum obat pct? Mungkin ada tambahan trik biar tidak trllu tinggi demamnya. Mau imunisasi maju mundur takut klo tiba2 demam tinggi soalnya 2 minggu yg lalu baru keluar RS karna demam 39.5 tp bukan karna imunisasi yaa.. Cuman takut keulang aja :(#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak nya selalu di susui 2 jam sekali, di kompres air hangat di area lipatan tubuh. pakai baju tipis, jangan pakai selimut.

2y ago

kamar dinyalain AC boleh bun? trs klo tidur ttp disusuin per 2 jam? soalnyaa takut ganggu tidurnya