Yg anaknya pakai soya

Yg anaknya pakai susu soya perkembangannya gimana yaa? Anak saya alergi susu sapi, kata dokter soya tidak direkomendasikan dibawah umur 6bln karna tidak ada nutrisinya tapi mau ganti yg hipoalergenic (php) atau yg non alergenic macam prestigmil tidak sanggup bun karna 400gr 400rb an sedangkan anak saya 400rb habisnya 3 harian doang :( Udah ganti morinaga soya bab nya keras dan hijau, ganti bebelac soya babnya keras jugaaa. Baiknya gimn yaa bun#seriusnanya

2 Tanggapan

Anak sy lg pakai bmt dan babnya mmg hijau,, prnh nanya ke dokter katanya normal. Tp babnya tiap hari sih normal lembek2 gitu.

2y ago

ini keras bun tiap bab juga nangis dan bab nya ga tiap hari