Baby belum tengkurap

Yg alumni baby oktober gimana bun sudah bisa tengkurap belum?? Babyku blm bisa tengkurap mandiri, kalau bdannya dibantu miring baru bisa tengkurap, pdhal sudah bisa angkat dada juga pas tengkurap,,, lambat ga ya bun??

11 Tanggapan

Anakku udh bisa bun, tp setiap d tidurin mau nya tengkurep terus, padahal abis minum susu akhirnya jadi gumoh.. trus klo tengkurep gk mau lama2, paling 10 menit udh nangis (udh bisa tengkurep, cuma blm bisa balikin badan ny lg ke posisi telentang) jadi harus d bantu klo mau balik. Nah nanti d tidurin gitu lg tengkurep bun.

5mo ago

Mungkin mood ny lagi gak enak x bun, soalnya anakku klo baru2 tengkurep bisa 10 menit, nah nanti pas udh kita balikin kan dia tengkurep lg itu gak lama paling 1 menit udh nangis bun

stimulasi gtu trus sja,,, nnti lama2 jga bsa sndri,, atau klo ga, bsa d bntu dgn kaki di silang smpe bokong ny agk miring, trus dorong bahu ny smpe posisi tengkurep,,,

Anakku udh bisa tengkurap mandiri pertengh 3bln bun, skrg udh 4bln dah lancar bgt tp blm bisa balik sendiri. Maunya tidur tengkurep skrg

sama bun..tapi anak.q kadang bisa miring dan tengkurep sendiri pas q tinggal...tapi kalau di tungguin diaa mager vanget...

sama bun anak saya juga masih kyk gitu.. red flag 6 bulan bun. yukk smangat stimulasi anak 🥰

Sama bund, babyku juga belum bisa tengkurep sendiri, tetep semangat, stimulasi terus☺️

babyku blm bun...miring" juga masih males"san...bawa santai aja bun 😁

Anak aku dimiringin badannya malah balik rebahan bun wkwk emg mager aja gitu

sama bun, baru miring² aja bun,