Streckmark

Yg ada strecmark nya pake bio oil ada yg mempan ga buat mudarin bekas nya????

23 Tanggapan

alhamdulillah aku pake bio oil dr awal semester 2, skrg sdh 28 week dan alhamdulillah tdk ada muncul strechmark nya moms, kalo diliat mulus2 aja, sampai waktu diliat sama bumil yg lain kaget, kok masih mulus2 aja,mudah2an terus sampe lahiran yaa #hplfebruary2022 😍

2y ago

saya rasa sih aman aman aja yaa, asal jgn ke puting nya ya moms, saya juga pakein soalnya...