Streckmark

Yg ada strecmark nya pake bio oil ada yg mempan ga buat mudarin bekas nya????

23 Tanggapan

alhamdulillah aku pake bio oil dr awal semester 2, skrg sdh 28 week dan alhamdulillah tdk ada muncul strechmark nya moms, kalo diliat mulus2 aja, sampai waktu diliat sama bumil yg lain kaget, kok masih mulus2 aja,mudah2an terus sampe lahiran yaa #hplfebruary2022 😍

2y ago

saya rasa sih aman aman aja yaa, asal jgn ke puting nya ya moms, saya juga pakein soalnya...

aku pakai body creamnya Jafra bund, creamy n lembab bangett ... tp aku campur lgi pake baby oil biar lebih licin aja olesinnya ke perut. Alhamdulillah sampai saat ini 26week belum kelihatan ada garis" strechmark dan mudah"an gk ada sampai nnti lahiran

2y ago

kalau body complex nya yg ini. ada kandungan royal jelly rjx nya

Tergantung kulit bunda bun, kayak aku emang udah turunan stretchmark parah, jadi coba pake apapun bahkan sampai lotion mahal bgt aja ga mempan, sampai akhirnya skrg udah hamil anak kedua dan stretchmark blm hilang 🀣 pasrah 🀣

Sebernya tergantung kulit bun,, aku dari awal trimester 1 pke bio oil, dipake pun 2 kali sehari,, ttep muncup stretcmark, karena berat badan melonjak drastis, tapi saya ttp pke bio oil Sampe skrang,, walau ga ngefek2 bgt sihh

Alhamdulillah aku pake bio oil walopun telat tapi emang ampuh stretchmark cuma sedikit . Masalah pudar nya sih mungkin nanti pudar ya setelah melahirkan yg penting kita masih rajin pakein bio oil, yg pasti ga instan ya bun .

Expert

Semoga lekas membaik ya strechmarknya,, kalau tidak hilang dengan komplit,,, its okay,, lumayan sebagai tanda sudah pernah hamil dan berusaha selama hamil.. Apapaun bentuknya, bunda adalah ibu yang baik, semangattt

saya pake bio oil jg bun dr awal2 hamil, skrg usia kehamilan 28 weeks alhamdulillah belum ada strechmark.. mudah2an sampe lahiran tetep gaada hehe. tp klo ngilangin strechmark sama bio oil saya kurang tau

aku pake bio oil.. lumayan mmbntu ngurangi gatal jd otomatis mencegah stretchmark. krna waktu masih 4 bulanan perut suka gatal tiap malam.. masuk 5 bulan pake bio oil smpe skrg udah 7 bln.. ga gatal lg

Saya pake bio oil dari awal trimester mesti GK rutin, semenjak tm2 mulai rutin.. uk28 baru muncul Strechmark di paha dan diperut walau dikit.. pdhal BB GK naik drastis baru 5kgan

saya pakai bio oil karena kering bgt bisa bikin lembab tp gak ngurangi streachmark. tapi pakai juga cream mustella kalo muncul strechmark di olesi 1-2x langsung ilang disaya