nak❤️

yg selalu kami tunggu tendangan nya, sehat selalu sehat sayangku dan doakan kami juga sehat ya nak agar kami bisa menjaga mu lebih lama❤️❤️❤️ nak kami siap... #SiapKetemuAnakku

nak❤️
2 Tanggapan

selamat y bunda ... semoga sehat ters bunda dan debay nya sampe lahiran ..

6y ago

amin bunda .. makasih ya bun doanya .. semoga di ijabah sama Allah .. n bunda semoga Allah yang balas doanya bunda

bahagianyaaa! sehat selalu utk bunda dan baby di peruuut.. :)

6y ago

aamiin, terimakasih 😊