HPL september

yg HPL nya bulan september udah mulai ngrasain ap niihh bunda2?? ada yg masih ngrasain mual muntah gk niih??

35 Tanggapan

24 September Bun Lgi ngerasain aktif2nya debay gerak dan keduttan , sama udah terasa pegel2 pinggangnya 😆

5y ago

Hpl kita selisih sehari bun..hehe

Aku 9 september bun allhamdulillah baby makin aktif apalagi kalo malem. Sering banget pipis dan kegerahan

5y ago

Sama bun,udah full ac ttp aja kringetan😁

hpl 28 sep bun alhmdulillh debay mkin aktif bun keluhannya pinggang skit sma bak trus menerus...

5y ago

iya bun kdang ayahnya mpe juwet knp ga grak ne di pgang dia😂😂

saya masih ngerasain mual muntah bun tapi gk terlalu sering kayak trimester 1

hpl 28 sep nano2 yg dirasa dr susah tdr,kdng msh mual dah bwt jln dah agk berat. herrre

masih mual bun.. cuma rada mendingn..udah krasa kedut2 blm bun..?

6y ago

6 september bun..

sudah seperti biasanya bun nafsu makanpun sdh normal

sya hpl 6 september , udh ga trllu mual ,mulai kedutan

saya hpl agustus. masih sering mual aja. kadang muntah juga.

6y ago

iya nih bun...

hpl 6sept. tp ud g ngrasain ap". kedutan jg blm ngrasain.

6y ago

sma bun sya jga hpl 6 sept