hpl

yg Hpl nya awal juli udh ngerasain apa nih bun

17 Tanggapan

Aku 35 week nih hpl 19 juli, tapi periksa dilain tempat ada yg bilang 30 juli hehe pokoknya mah juli deh 😁 Yg paling berasa itu susah banget tidur, kalo siang malah ngantuk, pinggang sakit luar biasah..

10 juli bun, makin sering kenceng makin aktif tiap malem gamau diem. Udah makin sering konpal. Dan karna posisinya dah dibawah jadi udah susah kalo mau jongkok bab atau pipis

bun tanya kalau sudah keluar lendir tapi ngga campur darah apa itu udah mau lahiran mules2 dri jam 11 malam hilang pergi sampe sekrang , uk 37 week 4 day hpl 3 juli bun

5y ago

iya bun tapii ngga teratur waktunya tpi sering masih 10 menit mules

hpl Juli gabung yuk buat sharing 😁 di GC pada kumpul yang hpl Juli sekalian klo udh lahiran bisa bagi² cerita https://chat.whatsapp.com/KZSHLRTuNQJ3GcnZw0iOKA

5y ago

https://chat.whatsapp.com/KZSHLRTuNQJ3GcnZw0iOKA

bingung bedain konplas sama pengen beneran, kebangun terus kalau tidur, susah cari pewe, janinku aktif malam doang, kan biasanya aktif kapanpun.

Masih mual muntah aja sih...lainnya fine2 aja...paling ngerasa ini itu masih kurang untuk perlengkapan baby.tiap buka E-commerce, ada aja yg dibeli

5y ago

Normalnya antara 24 Juni SD 8 Juli 2019

1 juli... Belum ngerasain apapunn haha paling perut mengeras sehari bisa lebih dari 20 kali

5y ago

sama.....

Udh gaenak gerak selangkangan makin hari makin ngilu, tiap hari pasti kram perut..

Bolak balik kamar mandi kebelet pipis mulu . Sama perut sering kenceng"

Hpl 1 Juli konpal trrus bun,sdh kerasa bnget dedenya dibawah😂