hpl juli

Yg hpl juli sharing dong apa aja yg udh d rasain skrg? )? Kalo saya hpl 20 juli

183 Tanggapan

hpl 3 juli. smoga sebelum hpl sdh lahir dluan. aamiin aamiin.. di lancarkan dlm proses persalinan nya. sehat lengkap normal. aamiin aamiin

Sy hpl 9 july allhmdulillah debay shat..🤗 Aktif bnget yg nma nya kedutan hmpir tiap mnit.. 😘 dan udh mkin kerasa gerakan nya sidede.. 😍

4y ago

Kedutan kayak cegukan bukan bund

Saya hpl 25juli Bun udh ngerasa ngilu area Miss V terus kadang klo kebanyakan duduk sakit Bun mau bangun udh susah tidur malah skrg😁

Insyaallah 14 Juli 2020.. Perut sering kram, tp pas priksa tnya k dokter gk ap2.. Alhamdulillah. Semoga sehat semua untuk bunda2...

Aku hpl 25juli bun, rasanya ada kedutan, hihi apalagi pas laper, lucu banget, kalo lg rileks jg berasa kedutan, pinggang pegel, haha

Sya hpl 17 juli. Perut terasa kencang trus d bagian vagina terasa sakit d buat jalan atau gerak sedikit aja udah sakit banget

22 juli bun Lagi menikati tendangan sidekbay bun,tapi dekbaynya masih muter"bun blom masuk.panggul udah nungging juga

Aku 8 Juli .. Perut nya udah sering ngerasain kedutan 😁,cepet laper,kenceng ,sama keluar cairan bening gitu dr PD nya 🙄

Insyallah 31 juli . Susah tidur , kaki rasanya sakit bwt jalan juga sakit , sesek napas , kalo mlm sering kebangun kencing .

Hpl 13 juli bun..nikmat nya luar biasa gmpang capek susah tidur...dan kalo duduk kelamaan susah bangun😊