HPL Juli 2019

Yang HPLnya Juli 2019 merapat yuk, apa yg udh bunda rasain skrg?

26 Tanggapan

Rasanya gado-gado ekstra pedas bund. Hehehehe.. Ada rasa sakitnya, ada rasa gatal di badan, cmn rasa sakit dan gatal jd hilang kalau terfokuskan merasakan gerakan debay yg aktif, apalagi kalau disentuh sdkit, lalu di ajak ngomong, trus debay gerak.. Jadi merasakan kebahagiaan tersendiri, hehehehe.. Apalgi ini kehamilan pertama, smg semuanya senantiasa dlm perlindungan Allah, dan bunda senantiasa diberi kekuatan, kesehatan, dan ketabahan..

lagi ngerasain pegel punggung, gk bisa duduk lama lama, bawaan nya pengen rebahan, rebahan kelamaan sesek, miring kanan sakit, miring kiri ya sama aja, alhamdulillah ddnya aktif. di ajak jalan gk mau diem, kdg ngeri sendiri. udh bisa injekin punggung bapaknya kalau dibelakangin bapaknya, nikmatnya mashaa allah.... 27w5d itu lagi enak enaknya, enak makan, enak nikmatin jedugan yg didalem perut. pokoknya serba enak!!

5y ago

wah aq mw masuk 27 week neh makin asik dong ya gerakan2 dd makin aktif, biasanya aktifnya malam ya bun

Hpl 26 juli bunda, ., yg dirasain skrng si dede makin aktif bergerak pagi siang malam bergerak trus, perut trsa kenceng banget plus bolak balik ke kamar mandi, ., posisi tidur serba salah miring ke kiri/kanan gk nyaman tidur sambil sandar juga gk nyaman, pengen nangis tapi gk bisa nangis bunda, Tapi si dede belum turun ke pinggul., posisi dedenya masih melintang

saya bun menurut hpht hpl 2juli, menurut usg 26juni 😂 udah ngerasain tendangan heboh ala ronaldo giring bola dengan kaki lincahnya bun, 😁 suka gemesh sampek papinya kadang juga senyum2 ketawa kalo pas dedenya nendang2 ga karuan, sampek linu juga tapi happy bun 🤗🤗

hpl 12 jli bun.. perut udah kenceng terus,,, debay terlalu aktif sampe sampe ulu hati di tendangin terus ngk mau diem... apa lagi pas malem wah kyag pegulat international 😂😂mis v udah sakit bgt kyag mau robek... pokoknya kyak kontraksi...

5y ago

hehehe iya bun sama takut brojol sblum waktunya... 😂

Perut kenceng, susah tidur karna sesak buat nafas, kadang nyeri di perut bawah sama ngilu juga di miss v. Auto kaget kalo baby tiba2 gerak, sampe pernah dikirain saya nglindur tiba tiba reflek mau loncat 😂😂

lagi ngrasain kaki jd sering pegel2, punggung juga, perut rasanya kyk di dorong, jdi pegah, pengin pipis terus, makan 3 sendok kenyang, tpi cepet laper lgi, salto terus dedenya, aktif bngt...Alhamdulillah. hpl 10 juli

5y ago

Sama bun hplnya 10 juli😂

Saya!!! Saya gatau ini tendangan atau gimana ya. Tapi saya jd susah tidur soalnya perut makin sering kedut”. Bikin kaget. Tp klo ga kedut saya yg panik 😂 Yg skrg suka ngelusin perut sama udel sendiri.

5y ago

lg joget ddnya bun lg asik didlm perut ibunya 🤗

24 July bund.. perut sering kenceng bund .. trs ssh tdr mlm. serba salah menghadap kanan/kiri msh salah 😄 Trs bolak balik ppis trs . bngn tdr telapak kaki sm jari2 tangan rasanya kaku sakit .

5y ago

semoga kita semua dlncrkn . dmudahkn kn proses persalinan nya bund gk ad kekurangan appun.

lagi pegel²nya pinggang, sering buang air kecil, lagi seneng²nya nunggu gerak walaupun kadang ngerasa mual karna gerakannya aktif. dan yg dirasain udah gabisa pake kaos kaki sendiri karna kagok 😁

5y ago

seru ya bun udh ga bs potong kuku kaki sendiri, sehat2 dan lancar2 ya bun persalinan kita yg HPLnya juli ini 😊🤗