hpl juli

Yg hpl juli sharing dong apa aja yg udh d rasain skrg? )? Kalo saya hpl 20 juli

183 Tanggapan

Hpl 9 Juli Setiap hari kontraksi palsu Tapi cuma sekali sehari

hpl 7 juli sering laper bun sama udah ngrasain keduten

10 juli. Alhamdulillah udah doyan ama nasi bun. Skrg udh sering laper

5y ago

Iya nih bun. Smoga di beri kelancaran pas lahiran ya sehat bunda dan debaynya

Ak 10 juli....ada grup wa nya nggak ya bun...kalau boleh gabung 😁

5y ago

sama dong. inshaAllah 10 juli juga bund 🤭

Saya 2 Juli Bun,udh begah rasanya ,dedeny udh kedutan Bun ....

Hpl 23 juli nafsu makan doyan bgt sampe mulut cape ngunyah mulu 😂

5y ago

Hehe iya bun kalo kekenyangan begah malahan 😅

Nikmat bngt bund klo mlm gk bsa tidur klo pagi2 mlh ngntuk..

31 juli Pinggang sakit, kaki pegel2 , miss v ngilu, konpal

insa allah 18 juli sakit d bawah perutt dan mis v ngiluu

Hpl 16 juli bun yang dirasain pokoknya nikmat banget😁