hpl juli

Yg hpl juli sharing dong apa aja yg udh d rasain skrg? )? Kalo saya hpl 20 juli

183 Tanggapan

6 juli .. Suka kadang ngerasain ada yg ngegeter di perut, beser, dan laper terus

Aku juga HPL 20 Juli Bun tapi masih ngerasain pusing banget makan belum nafsu 😥

5y ago

Iyah tau bunsakit banget buat jalan serasa ke mau jatuh gelap banget

15 juli Udah ga sabar pengen nimang si dede yang lasak bgt didalam perut🥰🥰

saya hamil 23w ngerasain kedutan halus,,, kadang kenceng juga bun kedutan nya...

Hpl 18 Juli, ngerasain ngilu di ms. v, & heartbun di ulu hati 🥲 ada yg sama?

Alhamdulillah Hpl 25 juli bun. Gk suka bauh2 rempah, parfum dan bauh suami ,😁

5y ago

Ya bun pengen manja trus klau skrng bun klau bau parfum dan rempah msih parah bun klau sya. Smga lancar iya bun lahiran kta🤗

Insya Allah Aku 21 Juli Bun, udah ngerasain getaran2 cinta di perut ini 😍

Ak hpl juli tnggal 7. Blm rasain ap2 tp kata bu bidan sh kyanya majuu juni

17 juli semoga diberikan kesehatan dan kemudahan untk kedepannya aminn🙏