hpl

yg HPL bulan September pada ngerasaen ap Bun?pasti dedek tmbah aktif gerakanx ya Bun... tpi saya tdi malem ngrasaen sakit perut pinggang Bun di sertai mulas saya pikir mau melahirkan tpi hpl mcih lama Bun... tpi kata dukun pijetx emg udh dekat Bun ..jadi bingung Bun yg mna bner... di USG 20 sep di bidan 23sep koq jd gak sama gini ya Bun.. jadi wori?

23 Tanggapan

Wah HPL ku juga di September 27 .. bidan sama dokter sama taksirannya .. tapi ku rasanya perut udah gede banget si bayi berasa makin aktif dan ngerasa linu kalau gerak 2 . Pokoknya Uda gak nyaman aja tidur .. jadi harap2 cemas mudah2an dilancarkan proses nya yah bunda semua lahirannya sehat ibu dan bayi nya

Sy hpl 15 sept.. bentuk perut udah sering mencong2 😁 krn gerakan bayi yg aktif.. Kurang tdr karena udh enggap bgt..jd susah tdr. Perut juga sdh kerap kenceng keras.. ( gak tau itu konpal apa bukan 😁) Keputihan makin banyak. Alhamdulillah masih bisa diajak kerja.. karena pengajuan cuti tgl 10sept..

Sya HPL 1sept bun, baby makin g bs anteng 😁, lihatnya seneng sekaligus g nyaman pasti. Apalg klo bpkny ajak ngobrol makin jadi deh. Udh skt pinggang jg, tdr engap, hmmm semoga debay & bunda lahir dgn selamat, sehat y.

Sama bund hpl saya 23 September menurut USG.. geraknya bergelombang bund aktif banget, tapi masih agak kenceng di atas bund terus agak sesak kalau duduk. Semoga di lancarkan sampe lahiran nanti ya bunds...

Debay makin aktif paha sakit nyeri2 karena berat perut bertambah Debay nya belum tentu keluar di tanggal hpl yang pasti bunda harus sudah siap entah itu perlengkapan persalinan ibu dan bayi dan mental bunda

kalau aku hpl di aplikasi 10 sept kata dokter 11 kata bidan 12 sept beda2 dikit gpp lah bun . rasa udh mw deket lahiran kemarin sempet kontraksi palsu sih dd nya aktif puji tuhan

USG kan ngelihatnya dari perkembangan janin bu, hpl itu cuma perkiraan jadi jangan dijadikan patokan. Lahiran itu bisa maju bisa mundur harinya

5y ago

ya sih Bun...positif tingking aj😊

Sama bun saya juga seperti itu cuma diusia kandungan 8 bln perutku masih terlihat kecil, bismillah smoga debay nya sehat

Aq USG tgl 21 septmber. Gerak perut ny kaya gelombang aktf bngt. Mau bngun dari possi tidur itu rasa ny ssh bngt..heee.

Duh rasanya pinggang makin pegel2.. Dan tendangannya makin kenceng si dedek..