Tanya?

Yg Hpl bulan Oktober udah ngerasain apa aja bun?? Saya koq dedeknya jarang gerak yaa,, kadang kalo gerak sejam sekali

2 Tanggapan

Kalo saya si debay udh sering gerak bun, gerakannya pun kadang sudah kerasa diatas pusar.. trus sakit punggung, tidurnya makin susah, sama mual muntahnya dtg lagi 😂 Coba dedeknya bunda pancing pake es bun.. biasanya kalo didengerkan musik atau dikasih minum yg dingin2 si dedek ngerespon bun

Aku hpl 20 okt Alhamdulillah udah gerak² dedeknya, pagi siang sore malem