Agustus

Yg HPL bulan Agustus semangat ya Bun. Semoga sehat ibu dan baby-nya, dan semoga bisa lahiran normal amin Yg Agustus angkat tangan dong, kita samaan?

480 Tanggapan

saya hpl 26 Agustus, tapi di jadwalkan untuk SC karna posisi sungsang dan lilitan tali pusat 1X padahal sebelumnya sudah kepala dibawah, mohon doanya ya bunda yg baca komenan saya, semoga saya dan debay saat menjalani SC di beri kelancaran dan keselamatan, dan saya juga mendoakan bunda2 semua agar selamat, lancar Dede nya juga sehat aminnn 🙏🙏🙏

Saya HPL 31 agustus suka ngerasain muless di buat BAB kadang keluar kadang kgak kadang kalo udah keluar masih suka mules kadang juga miss V sakit tapi belom ada tanda keluar lendir bercampur darah🥺 Semoga si dede cepet keluar iya buat bunda2 yang sudah menunggu💙

Aamiin...sy hpl 28 agustus udh konpal sakit pinggang ama perut bawah suka sakit..semoga bisa lahiran sebelum hpl aamiin..yg hpl'y agustus semoga semoga cepat mendapat gelombang cinta dr si dede,d permudahkan persalinanya dan selalu d beri kesehatan ibu debay'y.aamiin

aku HPL 8 agustus bun, tp kemaren cek kebidan diperiksa dalam udah bukaan 2. beberapa hari sebelum kebidan emang udah ngerasain mules ama konpal, tp ga intens masih ilang²an. doain ya bun biar cepet nambah bukaan, biar cepet jg ketemu debay, dan bisa lahiran normal aamiin

4y ago

Aammiin

Aamiin.. Hpl bidan tgl 7aguatus Kalo hpl dokter/hasil usg tgl 12agustus Sekarang masih nunggu gelombang cinta nya detun..semoga cepet respon Skrng2 hanya suka kenceng2 az sama pinggang pegel2 Semoga lancar,lahiran normal tanpa sakit/jahitan,aamiin

Aamiinn Aku tgl 10 Agustus bund Kadang sering kyk orang mau haid gt nembus ke pinggang² jg,perut sering kenceng²,selangkangan kiri ngilu sampe ke paha,sering pipis trs paling sering malam hari trs uda ga bisa tidur nyenyak Ada yg samaan 😁

Aamiinn Aku tgl 10 Agustus bund Kadang sering kyk orang mau haid gt nembus ke pinggang² jg,selangkangan kiri ngilu sampe ke paha,sering pipis trs paling sering malam hari trs uda ga bisa tidur nyenyak Ada yg samaan 😁

Sy hpl dr dokter 15agustus dr bidan 27 agustus. Masih kenceng2 aja perut, baby masih aktf d dalam.menunggu gelombang cinta.. pingin cpet ketemu si baby.. Bissmillah semoga bs lahiran normal. Krna thun kmaren hbs operasi KET.

4y ago

Iya kayak ada yg jalan aja di pinggul. Semoga cepet louncing ya Bun 🤲🥰

Aamiin.aku hpl nya 12 agustus.ga sabar pengen cepet lonching penantian 7thn ga kebayangkan betapa seneng nya.mudah2n selalu d beri kesehatan ibu n dd utun nya n di mudahka dlm persalinannya

Insya allah hpl 29 agustus sdh sering konpal, sakit pinggang, kadang sakit perut kaya mau pup eh pas ke toilet malah nggak mau pup cuman mau pipis doang kdang cuman sakit perut aja