HPL 23 juli ...

yg HPL 23 juli ... berbagi pengalaman dong harus bagaimana menghadapi persalinan dan cara supaya debay nya cepet keluar ? Lagi galau nih mom, Mikir kapan kontraksi terus harus bagaimana

19 Tanggapan

Saya HPL 13 juli. Sudah sering konpal. Tapi belum ada kepastian kapan debay pengen tengok muka saya 😁 Sudah berbagai cara saya lakukan, jalan2 sampe perut bagian bawah sakit, nyuci dan jemur dikit2 biar jongkok berdiri terus, makan kurma, HB dengan suami, merangsang puting, tapi apadaya kalo memang belom waktunya.. Tapi saya takut, karna di kerjaan saya (rmh sakit) harus lahir tepat. Jd kalo tgl 13 saya blm melahirkan, tgl 15 nya langsung di induksi 😥😥😥 Doain saya ya bunda,, melahirkan sekarang pun saya siap...

5y ago

Semoga segera ya bunda gak Sampek induksi.. amin lahir nya lancar dan sehat

Saya HPL 25juli bun.. Alhamdulillah tgl 06juli udah lahiran.. Tgl 05juli nya sy jjp durasi ditambah, naik turun tangga,, truss malemnyaa HB sama suami.. Pastikan sperma suami kita masuk y bun.. Karna itu yg membuat kontraksi. Semuga yg masih menunggu adek bayi segeraa ya bunn.. Aamiin

5y ago

Iya bun.. Sama2..hihihi iya bun.. Smugaa berhasil ya bun.. Di doain biar berhasil.. Persalinannya lancar, gampang, sehat semuanya yaaa.. Aamiin

Wah sama nih bun,,,tapi lumayan sering belakangan inu konpal, saya banyakin hb sama makan habbatussauda sama kurma, katanya efektif bun ehhe semangat ya bun semoga semuanya selalu sehat dan dalam lindungan yang Kuasa❤

5y ago

Iya bunda sy konpal sih blm cuma perut bawah kadang cenut2 sama perut kencang

Klu sy 8-22 juli prediksi usg dokter 😁 tp bayi msh bergeriliya dperut mngkn dia lg atur posisi mw keluar hehe Smg kita bumil ini sll dbr kesehatan kelancaran saat lahiran nnt dn cpt ktm sibaby, aamiin

5y ago

Amin bunda semoga persalinan kita nanti lancar ..debay sama momy nya sehat

Saya 24juli bun, saya bawa jalan pagi setiap hari bun, saya juga sudah ngerasain tegang nyeri pada perut, sudah tidak sabar menunggu kelahiran dd bayi 😂😂

5y ago

Sama bunda tiap pagi juga jalan2 pagi sama suami.. debay diperut rasanya tegang2 sama cenut2 aja di bagian perut bawah

Makn kurma muda bun, untuk bantu kontraksi Proses melahirkan إن شاء الله lancar Mau tanya lebih detail, boleh WA aku aja 081335750909

SM sy juga hpl nya 19juli cm perut doang suka kencang en pipis melulu...td pas periksa d Puskesmas ktnya bidanya dedenya lg cari jalan

5y ago

Masih cari posisi ke jalan lahir kali ya bunda.. moga lahirnya lancar ya bunda .sapa tau nanti lahir nya kita barengan 😃

Sabar bun saya juga hpl 20 juli belum ada tanda" selain kenceng" sama keputihan aja bun... Dibawa happy bun biar gak setres 😁

5y ago

Iya bund ini padahal udah dibawa jalan juga mau induksi kaya HB suami ldm soalnya pulangnya pas lahiran 😂 bismillah ajalah gak melebihi hpl semoga aja...

Aku juga bun.. Aku hpl 25 juli. Rasanya agak begitu stress fikiranya bnyak bnget. Kadang sampe mau nangis. Gmna ya bunda?

5y ago

Sama bunda kadang kepikiran kapan lahirnya. .pas ngapain nanti terus gmn rasanya 😂 akhirnya jadi takut terus sedih2 nangis

Banyak konsumsi kurma sma susu uht bund,Inshaallah persalinan nya ga lama😊

5y ago

Kurma suka bunda sejak hamil 8bln makan kurma tiap hari